[!Mamma Mia!] Переполох на свадьбе...

Объявление

Здравствуй, странник... Ты брел по просторам интернета и наткнулся на нашу рекламу? Ты молодец! Это не банальная ролевая игра... Здесь ты сам решаешь свою судьбу... Ведь ты всегда мечтал побывать на пышной греческой вадьбе? О, Мама Мия! Ты должен быть у нас!
Администрация: SophieПостучать в аську Действия в игре и объявления: Пока в игре ничего не происходит, идет набор игроков на роли. Регистрируемся! [Помните, что рейтинг игры NC-17] В игру срочно требуются Скай, "отцы" невесты и все каноничные персонажи фильма! Информация для гостей: что же вы стоите столбом? А ну-ка регистрируйтесь! Добавить в Избранное
Модераторы: Идет набор
В администрацию требуются: Аватармейкеры, квестмейкеры, модераторы, рекламщики.
Погода, дата и время: 30 июня, 10.00-12.00, жара, море слегка штормит. Для рекламы: Ник - Реклама
Пароль -12345
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
Важные ссылки: Шаблон анкеты Сюжет Новости и объявления от администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [!Mamma Mia!] Переполох на свадьбе... » •Флуд• » •Как вам дизайн на скорую руку?

•Как вам дизайн на скорую руку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вам дизайн?
Круто, высший класс!

0% - 0
Хорошенький

75% - 3
Ничего, сойдет на первое время

25% - 1
Мне не по нраву

0% - 0
Ужасно!

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Отвечаем только честно! Потом отписываемся! Этот диз я сделала за час, так что... не судите строго, и в тэгах и хтмл я не очень разбираюсь. Если вам что-то не по нраву, то предлагайте свои цветовые гаммы, потом рассмотрим их)

0

2

Хорошенький... ))) Поставил бы высший класс,но мне не хватило какой-то изюминки, которую я не нашёл... О_о. Помню, как я бился над дизайном для одной ролы.
Короче, супер! Мне нрава!

0

3

Damian
Правда? Ничего себе! Спасибо, не ожидала)

0

4

Люди, до меня дошли слухи, будто бы у некоторых таблица вылезает за пределы объявления... Это так? У меня лично нет... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

5

Sophie написал(а):

Люди, до меня дошли слухи, будто бы у некоторых таблица вылезает за пределы объявления... Это так? У меня лично нет...

Ну, это бывает у тех, у кого экран узкий. Вот например, у меня знакомая, мы зашли с ней на мой форум с её компа, а там табличка вылизает. Затем я зашла со своего (дома) там не вылизает.

Я поставила "нормально, на первое время сойдет"... Ну, вообще да... Диз хороший, но не настолько, чтобы назвать его отличным) Ну, он нежный... и мне кажется тут еще чего-то не хватает.........*думает-думает-думает-заснула*))

0

6

Акиро
Ага, я сначала хотела поставить яркие пятна будто от кляксы от краски. А потом хотела розы. Ну, знаете, это как-то пафосно... И розы честно говоря как-то по девичьи... ИМХО. А насчет таблицы... Я подумаю для удобства, что с ней можно сделать.

0

7

Sophie
Нууу... Лично у меня она не вылазиет... Я, ксать, уменю делать уже)

0

Вы здесь » [!Mamma Mia!] Переполох на свадьбе... » •Флуд• » •Как вам дизайн на скорую руку?