Отвечаем только честно! Потом отписываемся! Этот диз я сделала за час, так что... не судите строго, и в тэгах и хтмл я не очень разбираюсь. Если вам что-то не по нраву, то предлагайте свои цветовые гаммы, потом рассмотрим их)
•Как вам дизайн на скорую руку?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-09-30 12:18:23
Хорошенький... ))) Поставил бы высший класс,но мне не хватило какой-то изюминки, которую я не нашёл... О_о. Помню, как я бился над дизайном для одной ролы.
Короче, супер! Мне нрава!
Поделиться32008-09-30 12:42:49
Damian
Правда? Ничего себе! Спасибо, не ожидала)
Поделиться42008-10-04 09:52:38
Люди, до меня дошли слухи, будто бы у некоторых таблица вылезает за пределы объявления... Это так? У меня лично нет...
Поделиться52008-10-04 09:58:45
Люди, до меня дошли слухи, будто бы у некоторых таблица вылезает за пределы объявления... Это так? У меня лично нет...
Ну, это бывает у тех, у кого экран узкий. Вот например, у меня знакомая, мы зашли с ней на мой форум с её компа, а там табличка вылизает. Затем я зашла со своего (дома) там не вылизает.
Я поставила "нормально, на первое время сойдет"... Ну, вообще да... Диз хороший, но не настолько, чтобы назвать его отличным) Ну, он нежный... и мне кажется тут еще чего-то не хватает.........*думает-думает-думает-заснула*))
Поделиться62008-10-04 10:01:26
Акиро
Ага, я сначала хотела поставить яркие пятна будто от кляксы от краски. А потом хотела розы. Ну, знаете, это как-то пафосно... И розы честно говоря как-то по девичьи... ИМХО. А насчет таблицы... Я подумаю для удобства, что с ней можно сделать.
Поделиться72008-10-04 10:27:37
Sophie
Нууу... Лично у меня она не вылазиет... Я, ксать, уменю делать уже)