Запись от ** июня 19** года
Какая ночь! Билл после долгой прогулки повез меня на остров. Это было прекрасно! Мы долго общались, гуляли под луной и купались в морской пучине... Ах, замечательно! А потом случилось то, чего я не ожидала и возможно это не моя вина. Я не смогла ужержаться и ... (точка, точка, точка)[i]Но утром он сообщил... О, Боже! Как он мог так со мной поступить!!! Оказывается, Билл помовлен и скоро уезжает к своей невесте! Как я буду жить?!
Запись от ** июня
Какая ночь! Гарри такой милый! Мы всесь вечер пели песни, а потом он арендовал лодку и мы поплыли на остров. Возможно, я разгульна... Но вновь не смогла удержаться и... (точка, точка, точка)
Запись от ** июня
Гарри уехал. Какая жалость. Но к нам в район приехал Сэм! Ой, он сразу поразил меня, эх, одинокий волк... Я не смогла удержаться и... (точка, точка, точка)
Любовь - это грех, Любовь - это слезы, Любовь - это смех, она словно грезы!.. (с)
Тебе не хватает романтики? Ты всегда мечтал побывать на пышной греческой свадьбе? Ты хочешь приключений? О, Мама Мия! Ты должен быть у нас!
Независимая мать-одиночка Донна владеет небольшим отелем на идиллическом греческом острове. Она собирается отпустить во взрослую жизнь свою дочь Софи, которую вырастила одна. Донна уже созывает гостей на пышную свадьбу дочери... Однако Софи тайком пригласила троих собственных гостей. Пытаясь понять, кто ее отец, она приглашает троих мужчин из прошлого Донны в средиземноморский рай, который они посещали двадцать лет назад. В течение 24 волшебных и хаотических часов расцветет новая любовь, а старые романы снова станут актуальными на этом роскошном острове, полном возможностей...
Mamma Mia! Переполох на свадьбе!